von
07.11.2019 16:00 Uhr
bis
07.11.2019 18:00 Uhr
BiZ Gruppenraum E.108
47799 Agentur für Arbeit Krefeld
Philadelphiastraße 2
Auch Mitarbeiter müssen versorgt werden.
Ausbildung zum Koch bei der Sparkasse Krefeld.
Referentin: Angelika Hanusrichter, Sparkasse Krefeld
Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Dessert – Köche/Köchinnen wissen, was gut ist und wie sie es schmackhaft und ausgewogen zubereiten können.
Das sollten Sie mitbringen:
Das sind Ihre Aufgaben:
Das ist Ihr Ausbildungsverlauf:
Sie erlernen die vielfältige und abwechslungsreiche Zubereitung von Kalt- und Warmgerichten für die tägliche Verpflegung der Mitarbeiter/-innen der Sparkasse Krefeld. Außerdem bereiten Sie anspruchsvolle Menüfolgen und Büffets für Empfänge und hauseigene Veranstaltungen zu. Während Ihrer Ausbildung werden Sie umfangreich in die organisatorischen Abläufe, die Kalkulation, den Einkauf sowie die Einhaltung und Überwachung hygienischer Standards in der modernen und leistungsstarken Großküche der Sparkasse Krefeld eingewiesen.
Ihre duale Ausbildung in der Sparkasse und dem Berufskolleg dauert drei Jahre.
Voraussetzung:
Veranstalter: | Agentur für Arbeit Krefeld |
Anschrift: | Philadelphiastr. 2 - 47799 Krefeld |
Ansprechpartner: |
BiZ Krefeld |